Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 351
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. Boophilus microplus (Canestrini) 1887 revisao taxionomica e morfologica. Sao Paulo: USP, 1980. 126p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. Como produzir mudas em viveiro florestal. Boa Vista: Federação das Indústrias do Estado de Roraima, [200?]. 27 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. Bananas recomendadas pela Embrapa não são transgênicas. Portal do Agronegócio. Disponível em: . Acesso em: 18 dezembro 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. Avaliação de compostos bioativos em frutos nativos do Rio Grande do Sul. 2011. 232 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. Orientado por Simone Hickmann Flores, UFRGS; co-orientado por Márcia...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. Fenologia, produção e conservação de frutos de Passiflora nitida H.B.K. nas condições de Jaboticabal-SP. 1998. 74 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. Efeito da adição de condimentos no controle de microrganismos, na conservação de produtos de panificação e na inibição de metabólitos produzidos por fungos associados ao café. Lavras: UFLA, 2001. 104 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Sara Maria Chalfoun de Souza; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. Cuidados na pós-colheita e comercialização de banana. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. Cultivares de bananeira para agroindústria: produtividade, rendimento e viabilidade econômica. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2020. 16 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. T. Plantas aquáticas em lagoas temporárias do Semiárido, Nordeste do Brasil. 2017. 135 f. il. Tese (Doutorado em Botânica) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife. Orientado por Ênio Wocyli Dantas; Coorientado por Lúcia Helena Piedade Kiill, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. Sigatoka negra Minas Faz Ciência, n.21, p.18-21, dez./2004 a mai./2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. Manejo da colheita de banana. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. Novas cultivares de banana não são transgênicas. In: Site Agrosoft. Disponível em: http://agrosoft.org.br/agropag/103656.htm. Acesso em: 22 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. Novas cultivares de banana não são transgênicas. Agrosoft Brasil, 03 jan. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. Síntese e caracterização de nanopartículas de poli (DL-lactídeo-co-glicolídeo) contendo extratos hidrofílico e hidrofóbico de guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg). 2014. 140 f. PerTese (Doutorado) ? Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2014. Orientador: Rui Carlos Zambiazi; Co-orientadores: Caroline Dellinghausen...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M. Compostos fenólicos totais antocianinas, carotenóides e atividade antioxidante dos frutos e sementes de jambolão Syzygium jambolanum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. de A. Características de fontes lipídicas comerciais e seus efeitos sobre o perfil lipídico plasmático, hepático e cerebral de ratos. Lavras: UFLA, 2003. 125 p. il. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientadora: Maria de Fátima Piccolo Barcelos; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Caracterização das propriedades funcionais do jambolão. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 26 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Hibisco: do uso ornamental ao medicinal. Disponível em: http://www.infobibos.com/Artigos/2008_4/hibisco/index.htm

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C. Amora-preta (Rubus sp.): Otimização do processo de extração para determinação de compostos fenólicos antioxidantes. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 4, p. 1209-12014, dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C. N. (ed.). Cultivo do feijão-caupi no Amazonas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. 33 p. il. (ABC da Agricultura familiar, 27). Autor: José Ricardo Pupo Gonçalves.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 351
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  10/09/2002
Data da última atualização:  14/05/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; PEREIRA, M. C. N.
Afiliação:  LUADIR GASPAROTTO, CPAA; JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA; MIRZA CARLA NORMANDO PEREIRA, CPAA.
Título:  Agricultura familiar no Amazonas: cultivares de bananeira resistentes à sigatoka-negra.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2002.
Páginas:  2 folders.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância da cultura da banana. Cultivar caipira. Cultivar thap maeo. Cultivar prata zulu. Cultivar fhia 18. Cultivar prata ken. Principais características fitotécnicas das cultivares. Principais características das cultivares, quanto aos aspectos de resistência a doenças e pragas.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Manaus.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Banana; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176770/1/folder-banana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA7454 - 1UMTFD - PPFOL8461FOL8461
CPAA7454 - 2UMTFD - PPFOL2983FOL2983
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional